|
ОЦЕНКИ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА
|
|
| Dimash | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:36 | Сообщение # 1 |
|
Судья и организатор баттла
Статус: Offline
| Начну с того, что не очень воодушевляет тот факт, что многие сдали на свободную тему. Это думаю, больше наше упущение…могли вовсе ее не ставить. Приступим к оценкам. Да, и кстати я не буду оценивать тех, кого не принял. За это время могли найти время, перезалить и исправить свои ошибки. А у некоторых вообще файл удален. Как вы заливаете вообще. 1)Rj + Конечно смысла в твоем треке много не заметил. Что-то все же мне нравится. Что конкретно обосновать не могу. Надеюсь, дальше покажешь, на что способен. 2)Minom + Текст местами страдает отсутствием рифм. В следующий раз своди ровно, и накладывание второго голоса, создает не очень хороший фон, с этим тоже поработай. 3)TRON a.k.a FalkonI[LaT1noR] + Это кто? Это Трон. Без комментариев. Мне все нравится. 4)Z-One + Слишком много повторов. Это это это так и хочется воткнуть это Трон. Но все же исполнение в большей степени тянет на проход. 5)DreamFox + Знаешь мне нравится. Претензий нет. Вокал здесь в самый раз. Безусловно во второй. 6)SaYaN MC – Не надо закрывать нос, когда читаешь парень. Текст банален, я думаю много над чем работать. Все будет со временем. А пока минус. 7)KaISaR МС + Одно скажу не надо тянуть слова, и тогда будет вполне неплохо. 8)GLaX + Конечно однообразно, но достойно. Надеюсь, раскроешься еще в полной мере. 9)JL' Joker + Текст полный бред, не скажу что в восторге. Конец обрадовал. 10)D-AND + Знаешь, без второго наложения голоса было бы намного лучше. 11)Beliy + Зачем плевать и орать в микрофон. Можно не выжимать из себя это подобие на рычание. Вот до конца думал пропустить нет. Но все же склонился к плюсу. 12)Smoke – Это похоже ммм… ты читаешь стишок…без выражения и без эмоций. Поработай над подачей, причем серьезно поработай. 13)N1sT + Исполнение своеобразное, и мне это нравится. По-любому дальше. 14)Def_Dogg + Это плюс, но попрошу об одном не нужно столько эффектов с голосом. Будет лучше, уверен. Текст хорош. 15)Борода[ВТБ] + Вот здесь я бы остановился и написал побольше. Но, не буду. Скажу одно мне очень интересно, что ты будешь делать дальше. 16)PravDa + Дааа. Парень твой реп цепляет. В фавориты тебя запишу. 17)Истатель + Я могу сказать так, или это твой стиль или ты запинаешься. Но если это наполовину фристайл ммм… проходи дальше. И помни, это не баттл фристайлщиков. 18)Rap + Я не увидел раскрытия темы и полноценного текста. Но это стеб, не знаю почему я тебя пропускаю 19)Эмiгрант + Немного смущает сколько сколько сколько сколько сколько. Припев радует. Радуй дальше. 20)Tr3y$ - Исполнение меня убивает, режит уши не могу. Прости чувак. 21)SnuFF[Округ] + На расслабоне, легко проходишь дальше. 22)Невменяемый[Округ] + Жестко, и тоже дальше. 23)Slem – Все еще будет…все еще будет. Не бросай рэп, кто бы что не говорил. 24)ДЭйк + От тебя я жду многого. Еще один фаворит. 25)MeTeoR – Не могу комментировать такое. Смысл просто нулевой. 26)Пуля + Еще один фаворит. Респект вам девушка. 27)Rated Sc0r + Голос громче. Не все понятно. Но смысл уловил. 28)Str1ke – Ты как будто бы только от наркоза отошел. Ты не читаешь четко и быстро, поверь, парень тебе еще учится и учится. 29)DaYzy_Thai + Не плохо не плохо… 30)Bad Santa + Исполнение нравится, да и текст достойный. 31)Zaratustra + Думал никто не выберет эту тему. Красава чувак. Мне нравится. 32)Genry + Вроде мысль не терял. Текст страдает, и исполнение местами корявое, а, в общем проходи во второй 33)Prizrak – О стишках я уже говорил. Нет эмоций, нет прохода. 34)EgZo + Ты почти мне вынес мозг, и я почти поставил минус. Ключевое слово почти. Посмотрю на тебя во втором. 35)B1one – Попытки читать быстро не оставляй, может, что и получится, а пока минус 36)blOOm + Что-то с дикцией поначалу было не то. Дальше лучше, хорошо, что я до конца слушаю треки. Спасибо мне, а тебе проход дальше. 37)Gans + Пусть будет проход. Еще бы чуть и был бы минус. Старайся. 38)Ony + Неплохо… 39)RiP – Шепот это круто. А где эмоции? Спят уже? Разбуди их. 40)Jess(Ос Astaman) – Слишком расслабленный. Чувство такое, что тебе это не идет. 41)Kased + Интересно…мне нравится… 42)X-TReKeR – Что за бред…о чем думал когда писал это. Иногда нужно слушать себя. 43)ASTON + Текст как там сказал…ну ты понял…но есть подача, я надеюсь будешь делать что нибудь реальней чем 34 секунды. 44)Sky_Mc + Неплохо… 45)mc_kloaka – Ты приколист, еще один. Не то, чтобы у меня плохое чувство юмора, бездарностей не люблю просто. Извини уж. 46)Ласковый_Май + Дальше дальше…мне нравится. Разбавил атмосферу. 47)ShiK – В принципе читка четкая. Но текст слабенький очень. 48)Novo + Смысл хороший…еще раз плюс 49)SamaeL – Фильмов пересмотрел, бывает. Бред и еще раз бред. 50)Тини_тОни_биТ – Меня режут невидимым ножом. Прости чувак, я промолчу.
|
| |
| |
| Dimash | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:49 | Сообщение # 2 |
|
| 51)Jeff [Artshow] + Голос громче…и будет неплохо. 52)Tes + Выход еще есть, подниматься вверх. Поднимайся… 53)mc A[kings mc mafia] + Не ругайся матом грязным…правильно. Честно слабенько. Но что-то в тебе есть. 54)0,5 воды – Таких как ты много, выделяйся из толпы. 55)MC 95 – Твои песни не на века… 56)Bovee + Хорошо хорошо…мне по нраву 57)Holliday + Не надо рычать, ты ведь не собака. Пока что пропускаю. 58)MC SJey + Неплохо… 59)Leo – Плохо… 60)Мс Хан + Ты против наркотиков…поэтому плюс… 61)RAMSITKA + Иногда можно просто промолчать, и дать проход 62)MerCurial + Я все ждал когда будет какой либо взрыв. Эмоции есть, но чего-то не хватает явно. Старайся…пропускаю 63)Lar1n [LaT1noR] + Это кто? Это Ларин…ахах…дальше))) 64)FLASH_91_aka_Gulliver – Иногда лучше просто промолчать, и поставить минус 65)Frenk + Переизбыток эмоций в крови? Не надо кричать…в общем то неплохо 66)Четыре7емъ + Расслабон полнейший… 67)Женя_Mate + И еще один пришел фаворит… 68)StealBack + No comments…я заценил твой словесный запор 69)НэСт – Еще один стишок… 70)Sewer + Дальше…больше…старайся… 71)G-Loc + Нормально так скажем… 72)Sport Stile – Ужасно плохо слышно как будто ты убираешь микрофон далеко…без напора…без эмоций есть куда стремиться… 73)CoLD + Не плохо для отбора Мои фавориты, топ 5: 1)PravDa 2)ДЭйк 3)Пуля 4)Женя_Mate 5)TRON a.k.a FalkonI[LaT1noR]
|
| |
| |
| First | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:37 | Сообщение # 3 |
 Cудья и огранизатор баттла
| Ну что ж... Вот и мои оценочки. Присоединяюсь к словам Dimash'a, очень не понравилось то что основная масса участников сдала на свободную тему. 1)RJ + Посторайся в следующем читку поярче, и над текстом поработай, "Придушил бы сразу скотину" больше такое не пиши)) 2)Minom + Очень много недоработанных мелочей. Например "Man", один раз ещё можно, но после каждого припева падает ОВ. 3)TRON a.k.a FalkonI[LaT1noR] + Ну это плюс. Я бы откомментил, но один трэк несколько раз неохото)) 4)Z1 + На отбор сойдёт, Ну а дальше тебе нужно будет подтянутьвсе дисциплины. 5)DreamFox + Однозначно плюс. Очень эмоциональный трэк, ну в принуипе лирика и должна быть такой. Единственное, над рифмами поработай, 6)SaYaN MC - Не приятно было это слушать))Ну ничего, натренируешься))Будешь брать все баттлы))У тебя есть стержень)) 7)KaISaR МС + Парень мне кажется у тебя не получается вытягивать последние слоги слова, попробуй в следующем раунде весь трэк просто читать, без эксперементов. 8)GLaX + Мне понравился твой стиль, как будто в один тейк)) 9)JL' Joker - Я бы откомментил, но тут комментить нечего))"Ты как потёртая фальга" "Пососи мои панчи". Чувак тебе бы в Каламбур) 10)D-AND + Просто интересно что сделаешь в третьем. Посторайся! 11)Beliy - Может ты и умеешь делать СВОЙ рэп, но мне он никогда не нравился. 12)Smoke + Смысл текста чем то интересен, над рифмами нужно работать.А по поводу читки...Я не увидил там читки. "Нцжно читать, а не говорить))" Тренируйся) 13)N1sT + Читка приколола))А вот квадраты из текста убирай! 14)Def_Dogg + Своеобразный стиль, мне понравилось... 15)boroda + Чувак у тебя отличные вокальные данные, но в следующем раунде помни что это рэп-баттл, у нас нужно читать... 16)PravDa + Однозначно плюс, классно подал, даже очень. 17)Истатель - Научился бы сначала просто читать... 18)Rap - Ты знаешь почему)) 19)Эмiгрант + Интересный трэк 20)Tr3y$ - Парень иди семечками на базаре торгуй)) 21)SnuFF[Округ] + Мало у нас на баттл оригиналов)) 22)Невменяемый[Округ] - Не хочу что бы такие трэки были на баттле. 23)Slem - Очень очень бонально... 24)ДЭйк + Понравилось, вижу что умеешь)) 25)MeTeoR - Уши мои заболели когда я тебя услышал... 26)Пуля + Радует что есть такие люди на баттле... 27)Rated Sc0r + Исключительно из-за текста 28)Str1ke - Не видно что ты до этого читал, как будто это твой первый трэк)) 29)DaYzy_Thai + Ты не первый, кого я за текст пропустил 30)Bad Santa + Попробуй во втором посильней наколить атмосферу)) 31)Zaratustra + Интересно что сдашь во втором. 32)Genry + Точи дикцию. 33)Prizrak - Не приятно слушать))Усиль подачу. 34)Beliy - Глупости... 35)B1one - Толку то что ты быстро читал, ничего не понятно. Поэтому и не слушается. 36)blOOm + Не договариваешь окончания, выделяешь то что не нужно выделять...Вобще работай над дикцией 37)gans + Можешь проходить 38)RiP - Рэп это не твоё, это моё мнение)) 39)Jess(Ос Astaman) + Правда я чуть не уснул...Намёк думаю понял 40)Kased - Мне такое не нравится! 41)X-TReKeR + проходи... 42)ASTON + Есть над чем работать. То есть над ВСЕМ 43)EgZo - Мягко говоря "Отстой" 44)mc_kloaka - Ты судей застрелить хотел? 45)Ласковый_Май + Прикольно, чувак оригинальность всегда ценится)) 46)ShiK + Подтягивай всё. 47)Novo + Молодец парень) 48)SamaeL - No comments 49)Тини_тОни_биТ - Текст плохой, читка плохая, следовательно впечатление какое? 50)Jeff [Artshow] + Проходи, и капу в следующий раз громче сделай)
|
| |
| |
| First | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:41 | Сообщение # 4 |
 Cудья и огранизатор баттла
| 51)Tes - Извини за грубость, но это гавно 52)mc A + Постарайся дальше 53)0,5 воды + Прикольный стиль, речетатив по своему хорош))Хотя есть над чем работать. 54)MC 95 - У тебя такой голос, как будто микрофон в колючках. 55)Sky_Mc + Я не люблю грубый бэттл, нооо проходи)) 56)bovee + КорЫЫ))Напомнил короба... 57)Holliday + Ну посмотрим что будет дальше... 58)MC SJey + Прикольно, больше ничего сказать не могу) 59)leo - Плохо, плохо...Очень плохо 60)Мс Хан + Проходи, но честно сказать во втором вылетишь наверное) 61)RAMSITKA + Щербакты пылят)) 62)MerCurial + И ты проходи... 63)Lar1n [LaT1noR] + Ты знал что будет так)) 64)FLASH_91_aka_Gulliver + Где рифмы?? 65)Frenk_FDB_r1 + Начало вдохновило, но к концу атмосфера сужалась... 66)Четыре7емъ + Не интересный характер такого рэпа, но исполняешь не плохо. 67)Женя_Mate + Но мне кажется ты не старался, в не которых местах "Нёс хуйню..." Ты можешь намного лучше 68)StealBack + Приятно было слушать))Правда не знаю почему) 69)НэСт - ХватиТ! 70)Sewer + Интересно, но можно и получше. 71)G-Loc + Такой текст можно было получше подать) 72)Sport Stile + Исключительно из-за текста... 73)CoLD + Понравилось)) Могу выделить нескольких фаворитов. Pravda, Пуля, Tron, Lar1n, ДЭйк Парни поймите, что бы научиться играть в футбол нужно просто играть в футбол, что бы научится рисовать нужно просто рисовать, ну и наконец что бы научиться делать рэп, нужно просто делать рэп.
|
| |
| |
| Monk | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:03 | Сообщение # 5 |
 СУДЬЯ
| Парни, чьи треки не были оценены проверьте есть ли ваш трек на Rghost !!! Пройдите по своей ссылке и проверьте это, а потом уже предъявляйте свои претензии судьям !
Если ты первый – ты первый! Если ты второй – ты никто !!!
Сообщение отредактировал Monk - Суббота, 02.04.2011, 13:05 |
| |
| |
| Ches | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:00 | Сообщение # 6 |
 СУДЬЯ
| 1)Rj - 2)Minom - 3)TRON a.k.a FalkonI[LaT1noR] + 4)Z-One - 5)DreamFox + 6)SaYaN MC – 7)KaISaR МС - 8)GLaX - 9)JL' Joker - 10)D-AND - 11)Beliy - 12)Smoke – 13)N1sT + 14)Def_Dogg + 15)Борода[ВТБ] + 16)PravDa + 17)Истатель + 18)Rap - 19)Эмiгрант - 20)Tr3y$ - 21)SnuFF[Округ] + 22)Невменяемый[Округ] + 23)Slem – 24)ДЭйк + 25)MeTeoR – 26)Пуля + 27)Rated Sc0r + 28)Str1ke – 29)DaYzy_Thai + 30)Bad Santa + 31)Zaratustra + 32)Genry - 33)Prizrak – 34)EgZo - 35)B1one – 36)blOOm + 37)Gans - 38)Ony - 39)RiP – 40)Jess(Ос Astaman) – 41)Kased + 42)X-TReKeR – 43)ASTON - 44)Sky_Mc + 45)mc_kloaka – 46)Ласковый_Май + 47)ShiK – 48)Novo - 49)SamaeL – 50)Тини_тОни_биТ + 51)Jeff [Artshow] + 52)Tes - 53)mc A[kings mc mafia] - 54)0,5 воды – 55)MC 95 – 56)Bovee + 57)Holliday + 58)MC SJey + 59)Leo – 60)Мс Хан - 61)RAMSITKA + 62)MerCurial + 63)Lar1n [LaT1noR] + 64)FLASH_91_aka_Gulliver – 65)Frenk - 66)Четыре7емъ + 67)Женя_Mate + 68)StealBack - 69)НэСт – 70)Sewer + 71)G-Loc - 72)Sport Stile – 73)CoLD + Если перед вашим Nickname поставлен минус,значит ни текст не исполнение не соответcвуют моим критериям. По комментариям,не хочу отвечать шаблонно,если вас что-то не устраивает или же интересно мое мнение о вашем треке отпишитесь пожалуйста в теме обсуждения я обязательно отвечу. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| Dimash | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:26 | Сообщение # 7 |
|
| 1)Rj ++ - 2)Minom ++- 3)TRON a.k.a FalkonI[LaT1noR] +++ 4)Z-One ++- 5)DreamFox +++ 6)SaYaN MC --- 7)KaISaR МС ++- 8)GLaX ++- 9)JL' Joker --+ 10)D-AND -++ 11)Beliy -+- 12)Smoke -++ 13)N1sT +++ 14)Def_Dogg +++ 15)Борода[ВТБ] +++ 16)PravDa +++ 17)Истатель --+ 18)Rap -+- 19)Эмiгрант +++ 20)Tr3y$ --- 21)SnuFF[Округ] +++ 22)Невменяемый[Округ] +-+ 23)Slem --- 24)ДЭйк +++ 25)MeTeoR --- 26)Пуля +++ 27)Rated Sc0r +++ 28)Str1ke --- 29)DaYzy_Thai +++ 30)Bad Santa +++ 31)Zaratustra +++ 32)Genry -++ 33)Prizrak --- 34)EgZo -+- 35)B1one --- 36)blOOm +++ 37)Gans -++ 38)Ony -+- 39)RiP --- 40)Jess(Ос Astaman) --+ 41)Kased ++- 42)X-TReKeR --+ 43)ASTON -++ 44)Sky_Mc +++ 45)mc_kloaka --- 46)Ласковый_Май +++ 47)ShiK --+ 48)Novo -++ 49)SamaeL --- 50)Тини_тОни_биТ +-- 51)Jeff [Artshow] +++ 52)Tes -+- 53)mc A[kings mc mafia] -++ 54)0,5 воды --+ 55)MC 95 --- 56)Bovee +++ 57)Holliday +++ 58)MC SJey +++ 59)Leo --- 60)Мс Хан -++ 61)RAMSITKA +++ 62)MerCurial +++ 63)Lar1n [LaT1noR] +++ 64)FLASH_91_aka_Gulliver --+ 65)Frenk -++ 66)Четыре7емъ +++ 67)Женя_Mate +++ 68)StealBack -++ 69)НэСт --- 70)Sewer +++ 71)G-Loc -++ 72)Sport Stile --+ 73)CoLD +++
|
| |
| |